创新创业实践基地

发布者:user125发布时间:2017-09-06浏览次数:204

2012年,广东财经大学MBA教育中心推出“MBA教育创新与实践基地”计划,得到了社会各界的广泛支持。经过洽谈与协商已与广东美的微波电器制造有限公司、广州港集团、广东志高空调有限公司、广州立白企业集团有限公司、广东新邦物流有限公司、深圳市飞马国际供应链股份有限公司、广东南国德赛律师事务所、广州富力地产股份有限公司、广东亚太天能投资有限公司等11家企业单位达成了合作协议(排名不分先后),建立了“MBA教育创新与实践基地”,这些单位覆盖了制造业、房地产行业、物流业、法律等多个行业的中佼佼者的支持,并与广东美的微波电器制造有限公司建立了广东财经大学首个广东省联合培养研究生示范基地。

我中心与飞马国际共建MBA教育与创新实践基地

我中心与全国百强律师事务所建立MBA教育与创新实践基地

我中心与富力地产签署共建MBA教育与创新实践基地协议

副校长于海峰带队赴新邦物流MBA教育与创新实践基地调研