广东财经大学2019年MBA第二批提前面试(非全日制)通知

发布时间:2018-06-21  浏览次数:4381

广东财经大学MBA立足广东,辐射华南,践行“光大粤商文化,培育粤商精英,服务广东社会”办学使命,秉承“精商通法,敦行致远”办学理念,结合我校的优势学科和研究专长,努力为MBA学员打造特色鲜明的一流教育平台。我校提前面试只接受非全日制考生报考,全日制无提面,具体面试工作安排如下:

一、面试对象

1、大学专科毕业五年及以上工作经验者(含2014年8月31日前毕业的考生);

2、大学本科毕业三年及以上工作经验者(含2016年8月31日前毕业的考生);

3、硕士学位且两年及以上工作经验者(含2017年8月31日前毕业的考生)。

二、面试日程表

  

面试批次

面试时间

报名时间

面试地点

第2批

9月22日(周六)13:00—13:40签到  

7月19日-9月19

北三研究生楼

  

三、面试流程

1.登录广东财经大学MBA招生系统http://apply.gdufe.edu.cn/apply,注册并填写个人申请面试资料,资料务必详尽真实。考生提交资料后学校进行统一审核、筛选。面试资格通过的考生请按照面试通知要求准时参加面试。

2.面试。面试当天携带身份证原件;详细个人简历5份。

3.面试结束后三个工作日内在招生系统内通知面试结果。

四、面试内容

面试科目个人综合素质面试含政治英语综合素质)、无领导小组讨论

各环节内容

1.政治主要考察对最近发生的较重大的时事政治的了解程度。(2分钟左右)

2.英语自我介绍日常听说交流和问答。(3分钟左右)

3.综合素质:语言表达能力、逻辑分析能力、判断决策能力等。(3分钟左右)

4.无领导小组讨论:应急处理能力、逻辑分析能力、判断决策能力、语言表达能力、语言概括能力、仪表举止行为等。(每组20分钟左右)

面试结果

1.通过;通过提前面试且联考成绩达国家A线,无需再参加复试。

2.不通过;不通过提前面试的考生仍可报考,联考成绩达国家A线,还需参加复试。

注意:提面成绩即为2019年复试成绩,当年有效,通过提面后不允许再参加复试。学校根据招生人数将通过提前面试的考生与参加复试的考生一起按照入学总成绩从高到低依序录取。

联系方式


地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学北三研究生楼804

电话: 020-84095128 钟老师     84095147  刘老师

乘坐巴士:18路(体育中心-总站)、14(总站)、37(总站)、206(经赤沙乡)、264A、264(经赤沙牌坊)、250(经赤沙牌坊)路

乘坐地铁:8号线赤岗站,C1出口,乘坐的士或14、37、206路巴士

咨询微信(请加):danh1149888040  x1242034365

2019QQ备考群:294656272


附件:招生系统说明.doc 

  


广东财经大学MBA教育中心

                                                     2018719


在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题