2019 年MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

发布时间:2019-01-16  浏览次数:33

精商通法 敦行致远



   

      2019 年 1 月 13 日下午,我校于广州校区学生活动中心举办了广东财经大学 2019 年毕业典礼暨学位授予仪式。校学位评定委员会主席、校长于海峰为获得工商管理硕士学位的58名毕业生授予学位,MBA学院院长李焕荣、陈迥处长及部分主礼教师参加典礼,副校长王廷惠主持典礼和仪式

    

      


仪式首先由研究生院苏武俊院长介绍仪式注意事项。

   

仪式正式开始,于海峰校长发表致辞,他向同学们送上几句临别叮嘱:一是希望同学们勇担社会责任,二是希望同学们永葆进取之心,三是希望同学们坚持终身学习。



    王廷惠副校长宣读《关于同意授予2019届研究生毕业和授予研究生硕士学位的决定》后,由MBA学院李焕荣院长恭请大学校长于海峰教授为广东财经大学 MBA 学院 2019 年硕士学位获得者授予学位。

      

    



授予学位环节,学位获得者按照李焕荣院长宣读的学位和姓名顺序依次上台,于海峰校长与毕业生逐一握手,为之拨穗,授予其学位证书,毕业生向校长鞠躬致谢,合影留念,现场气氛热烈。



     

      授予仪式结束后,全体退场。授予仪式圆满结束,带着对未来的憧憬,莘莘学子带着希望走向远方。





精商通法 敦行致远




在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题