关于2019届夏季MBA毕业生学位论文双盲评审的通知

发布时间:2019-04-16  浏览次数:13

2019届夏季MBA毕业生:

根据校学位办《关于做好2019届夏季毕业研究生硕士学位论文相关工作的通知》的通知要求,结合我MBA学院实际情况,现将2019届春季(含2017级脱产班、2016级在职班、2015级及2014级未毕业且符合学位申请者)学位论文双盲评审事宜安排如下:

一、双盲评审对象

2019届春季(含2017级脱产班、2016级在职班、2015级及2014级未毕业且符合学位申请者)学位论文。

二、论文双盲评审(双盲评审、含行业专家评审)安排

1.双盲评审时间:410-430日。

2.形式:2019届夏季MBA毕业论文双盲评审。

3.双盲评审条件(以下缺一不可)

1)通过初评(预答辩);

2)文字复制比检测(查重)结果低于18%

3)已交导师签名的纸质版《广东财经大学硕士生指导教师学位论文学术评语》(专业学位)。

4.双盲评审结果的处理

其结果按照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》(粤财大学位[2018]53号)第十三条执行,具体如下:

(一)论文送两位评阅专家评审

1.两位评阅专家意见为“同意答辩”的,可按期进行答辩。

2.一位评阅专家意见为“同意答辩”的,另一位评阅专家意见为“需作重大修改”的,需根据专家意见由导师组或原评阅专家复评,复评通过者方能进行论文答辩,否则视为论文未通过盲审。

3.两位评阅专家均给出“需作重大修改”的意见,则视论文未通过盲审。

4.有一位评阅专家意见为“不同意答辩”视为论文未通过盲审,但若另一评阅专家给出盲审分数超过80分(含80分)的,论文作者可申请对论文进行复核。申请人填写《广东财经大学学位论文盲审结果复核申请表》,经导师组审核通过后,由校学位办再次送校外复评,复评通过者方能进行论文答辩。因重新送审而致使不能按时参加答辩的,其学位事宜将顺延至下次学位申请期间进行。

联系人:李老师;电话:020-84092151

关于印发《广东财经大学学术学位硕士论文工作细则》和《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》的通知.doc  

                               MBA学院

2019411


 

在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题