关于2018-2019学年第二学期教学中期检查的通知

发布时间:2019-04-16  浏览次数:13

各位MBA任课老师、全体MBA研究生:

为提升我院教学管理水平,做好中国高质量认证评估准备,根据学校《关于继续做好研究生听课工作的通知》(粤财大研〔2014〕20号)的要求,在本学期第9-12周开展中期教学检查。具体安排如下:

一、检查目的

加强教风、学风建设;督促任课教师做好教学工作,提高任课教师教学水平;提升MBA研究生的满意度。

二、听课范围

本学期MBA所授课程(含佛山全学段课程)

三、听课时间

2019年4月22日-5月19日;

四、听课人员

MBA教学督导组

五、MBA任课教师中期教学评估

1、评估时间:第9-12周

2、评估对象:本学期MBA开设课程的任课老师

3、教学评估人:全体MBA研究生

六、MBA学院教学管理部将5月中下旬对中期教学检查进行总结,并公布教学评估结果

MBA学院

2019年4月16日

在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题