校友企业走访系列活动之“蓝工房布艺软饰馆”

发布时间:2019-05-18  浏览次数:13

2019426日下午,广东财经大学MBA学院校友企业系列活动之走访了2018级在职班全莹莹企业蓝工房布艺软饰馆,同时MBA学院陈迥处长受邀参加第五届广州国际民宿文化产业博览会—“赋能”第五届民宿+乡村振兴产业发展论坛,连山蒙峒古村旅游服务有限公司董事长蒙美芹及其团队、MBA学生共同参与。

参加乡村振兴产业发展论坛

  

参观特色民宿产品


陈迥处长带领学生走访校友企业

  

在陈迥处长的带领下,MBA师生针对旅游业务进行了深入沟通,拓宽了创业创新思路,同时加深了学生对民宿产业的了解,开拓了眼界。

MBA学院一直以来倡导校友内部资源共享,不断地走访校友企业,积极拓宽多种渠道,加强校友企业之间的合作,促进互惠共赢,让学生们受益匪浅!


在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题