关于2018-2019学年第二学期期末考试工作安排的通知

发布时间:2019-06-20  浏览次数:206

2018MBA研究生:

根据研究生院《关于2018-2019学年第二学期研究生期末考试安排的通知》,本学期期末考试将于201971日开始,为做好本学期期末考试工作,规范考试管理,严肃考试纪律,现将有关安排通知如下:

一、考试时间

201971---7日(具体时间安排详见附件)

二、考试要求

为进一步严肃考风考纪,希望全体同学认真学习《广东财经大学学生违纪处分办法》、《广东财经大学考场纪律》,严格自律,切实认识考试违纪的严重后果,自觉抵制考试作弊,诚信应考。

三、缓补考说明

2018-2019学年第二学期缓补考将统一安排在2019-2020学年第一学期(20199月)开学前四周内进行,具体通知另行通知,参加缓补考的同学,需在624日提前提交缓补考申请表。

  

MBA学院

2019619

 附件:

    1.2018-2019学年第二学期期末考试安排表.pdf

    2.18广东财经大学研究生管理规定(粤财大[2013]3号).doc

    3.29广东财经大学研究生纪律处分规定(暂行)(粤财大[2013]2号).doc

    4.30广东商学院教育考试违纪、作弊认定及处理办法(粤商院[2005]75号).doc

    5.广东财经大学研究生课程缓考申请表.doc


在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题