关于2020届夏季毕业生学位论文开题的通知

发布时间:2019-08-26  浏览次数:268

各位导师、2020届夏季毕业生

根据校学位办统一安排,结合我实际情况,现将2020届夏季毕业生学位论文开题工作安排如下:

一、开题时间

96日(周14:30-17:00

二、开题地点

北三研究生楼

三、开题形式

全程匿名汇报专家评审

四、开题所需条件

1.完成培养方案规定学分且成绩合格;

2.导师同意开题。

以上条件缺一不可,教学管理部审核通过后可安排开题。

五、开题分组

根据提交到教学管理部的纸质版导师签名的开题报告及匿名开题报告进行分组(未提交导师签名及匿名开题报告者不予安排分组),具体分组另行通知。

六、开题资料的提交

(一)所需资料

1.开题前提交纸质版开题报告一式二份(导师签名、开题封面、内页等学号,学生姓名及指导教师等信息全部填写,指导教师意见处导师签名)作为导师同意开题的凭证。

2.开题前提交纸质匿名版开题报告一式五份(开题封面、内页等只保留学号,学生姓名及指导教师等信息全部不填写)用于开题时专家评审用。

3.开题通过后提交纸质版开题报告一式二份(导师签名、开题封面、内页等学号,学生姓名及指导教师等信息全部填写,指导教师意见处导师签名)用于存档。

4.开题前及开题后开题报告电子版

开题报告电子版发gdufemba@126.com,格式为“姓名_学号_开题报告”命名。

(二)开题前开题报告提交时间

1.纸质版开题提交时间:829——83116:40止

2.电子稿提交时间:826——8月3016:00止

(三)开题后存档开题报告提交时间

1.纸质版(一式两份导师签名)提交时间

99——91616:40止

2.电子版提交时间:99——91616:40止

(四)开题报告(含存档开题报告)提交形式

以班级为单位提交,由班长、学委或指定负责人收齐后统一提交至教学管理北三809室。

七、开题报告流程

1.专家组组长宣布开题会开始;

2.研究生进行个人开题报告PPT汇报(时间约5-8分钟,简要介绍选题依据和已有研究成果借鉴;重点介绍论文的研究思路和框架,以及每部分研究计划采用的研究方法);

3.专家对开题报告进行评议(时间约5-10分钟);

4.组内所有研究生报告完毕后,专家组对开题报告进行表决并宣布结果;

八、开题结果及未参加开题者的处理

1.开题结果按照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第六条执行;

2.凡未参加初次开题者参照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第六条执行,其再次安排开题的费用按照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第十七条执行。

联系人:陈老师;电话:020-8409 6530

  

                                                                           MBA学院

                                     2019826

   附件:广东财经大学硕士研究生学位论文开题报告.doc


在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
李爱荣
教授
李爱荣学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
招生专题