广东财经大学MBA学院2021年提前面试(第二批)通知

发布时间:2020-10-12  浏览次数:74

广东财经大学MBA立足广东,辐射华南,践行“光大粤商文化,培育粤商精英,服务广东社会”办学使命,秉承“精商通法,敦行致远”办学理念,结合我校的优势学科和研究专长,努力为MBA学员打造特色鲜明的一流教育平台。我校提前面试(第二批)定于2020年10月18日(本周日)举行,具体面试工作安排如下:

一、时间及地点安排

面试场次

签到时间

面试时间

面试地点

上午场

上午8:15—8:45

上午9:00—12:00

广财广州校区北三研究生楼

下午场

下午13:15—13:45

下午14:00—17:00

二、面试流程

1、面试当天提前准备好个人简历(格式不定)5份以及身份证原件,以便进行身份核对及面试所需;

2、面试当天在规定时间内到达指定候考室(具体的场次安排将提前公示在学院官网,并在面试当天粘贴于北三研究生楼一楼供考生查阅),根据考场秘书指引进行签到;

3、在指定候考室进行等待,期间手机等通讯设备需关机并交至考场秘书处进行保管,轮到本人面试时,根据考场秘书的指引取回本人手机,并前往正式面试室进行面试;

4、面试结束后,不得返回候考室,需直接通过电梯离开考场;

5、面试分数将于考后3个工作日内公布,考生可通过报名系统进行查阅。

三、面试内容

1、政治(100分,不计入总分,但不满60分者直接视作面试不通过):政治以面试问答的方式进行,时长约3分钟,以时事政治内容为主。

2、专业与情景化面试(200分,其中英语50分):英语部分包含一段约2分钟的自我介绍以及约1分钟的问题回答,主要考察考生的英语听说和表达能力;专业与情景化面试以看题作答的方式进行,时长为4—6分钟。

3、无领导小组讨论(100分)。本模块要求考生以10人左右为一组(根据面试当天抽签的顺序进行分组),共同阅读同一段案例材料,并根据材料结尾提出的问题进行讨论,时长为15-20分钟。

四、面试结果

1、通过;通过提前面试且联考成绩达国家A线的考生无需再参加复试。

2、不通过;不通过提前面试的考生仍可报考,联考成绩达国家A线还需参加复试。

注:提面成绩仅对第一志愿报考广财MBA非全日制的考生有效,且仅当年有效。

五、联系方式

1、地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学北三研究生楼(即从东北门进入后左转第二栋楼。如需停车,请移步至南丰汇商场停车场后步行2分钟前往广财东北校门

2、电话:020-84095147 老师

3、2021级备考QQ群:1062953078852106302

 

 

广东财经大学MBA学院

                                                  2020年10月12日