关于表彰2012-2013年度广东财经大学“MBA教育之星”的公示

发布时间:2014-01-07  浏览次数:1355

  各位老师:

  为充分调动广大MBA教师的积极性,激发MBA任课教师对MBA教学工作的责任心和事业心,表彰先进,树立典型。我中心根据《广东商学院MBA“教育之星”评选条例》的相关规定,通过学生投票、案例开发、活动参与、论文指导、资料是否齐备等环节的综合评选,位居得分最高五位同志分别是:李焕荣、李爱荣、胡穗华、苏武俊、彭雷清,经MBA教育中心决定,报学校领导批准,决定授予这5名教师“MBA教育之星”荣誉称号,并给予每人2000元的奖励。现予公示,公示期为1月7日—9日。如有异议,请在公示期内与MBA教育中心联系,联系电话020-84092151,020-84096530。

  广东财经大学MBA教育中心

  2014年1月7日

分享到 23.7K
王学武
教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载