2014届毕业研究生离校须知

发布时间:2014-06-13  浏览次数:1831

2014届毕业研究生离校须知

 

1. 请各培养单位组织学生认真学习《广东财经大学2014届毕业生文明离校工作方案》(粤财大办【2014】34号)的文件精神,切实做好毕业生文明离校工作。

2. 2014年离校流程采用无纸化办理。按照信息办的通知,毕业生可于6月15日起登录学校门户http://my.gdufe.edu.cn或直接访问离校系统http://lx.gdufe.edu.cn/办理相关手续,账号为学号,密码为身份证后六位。

3. 6月15日起学生通过离校系统可查询学生本人学费欠费、教材欠费、图书欠书情况,对于学费欠费、教材欠费、图书欠书的学生请于6月20日前交清,否则将影响下面环节办理。公寓管理中心办理离校手续的须知参见后勤处下发的《毕业生办理离校有关事项流程表》。

4.6月28日(星期六)上午9:00召开2014届毕业研究生表彰暨欢送会,会后进行合影。毕业表彰大会地点:学生活动中心;合影地点:第一教学楼前广场。

5. 6月28日13:00前交还学位服,以班级为单位收齐、整理好学位服(含学位服、绶带、流苏、领带和领结),到第二教学楼101(研究生档案室)交还。

6.6月29日下午毕业生查询离校系统后,如所有环节已办理通过,可到所在培养单位学科秘书处领取《报到证》、《毕业证》、《学位证》、《组织关系介绍信》等证件。

研究生处

2014年6月12日       

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载