毕业生办理离校有关事项流程表

发布时间:2014-06-13  浏览次数:1382

毕业生办理离校有关事项流程表

 

各位毕业生:                                                 

    为方便毕业生快速、及时办理退房手续,我处工作安排如下:

    1、抄水电表时间、地点:6月15、16、17日进各毕业生房间抄取水电表数;

    2、收水电费时间、地点:6月20、21、22、23、24、25日学生自行去25栋水电充值点缴纳水电费;

    3、收宿舍保证金时间、地点:根据实际工作需要以及往年毕业生退房惯例,公寓中心向每间毕业生宿舍预收款100元作为宿舍内设施保证金(保证金的作用在于防止人为损坏宿舍内的学校财产)。此保证金在本宿舍最后一名毕业生办理退房手续,并且宿舍内的网络端口、家具、水电设施、钥匙等物品经公寓中心工作人员检查没有损坏并交齐钥匙后立即退还(按住宿人数退还钥匙)。6月26、27日开始,公寓中心在28栋值班室收宿舍保证金。为方便学生办理离校手续,请各毕业生以宿舍或班为单位,派专人收集各宿舍押金到28栋值班室缴纳保证金(须先交清所欠水电费)。

    4、退房要求:6月28日起,请各宿舍最后一名离校毕业生收齐宿舍钥匙(按宿舍毕业生数),收拾好房间内物品,检查房间内家具等设施完整齐全后,持保证金收据到28栋值班室找工作人员办理退房、退保证金手续。无收据者不退还保证金。

    5、退房期限:按学校要求,毕业生从7月1日起10天内文明离校,毕业生离校最迟时间为7月10日下午16:30止。超过此时间后,房内物品按废品垃圾处理,所造成的损失由学生本人负责。

    6、退房时间:每天在值班室办理退房手续,办公时间为:上午8:30—11:30,下午14:30—16:30。

    7、赔偿原则:对故意人为损坏的公物,当事人要按照学校制定的赔偿价格标准赔偿损失。找不到当事人的,由宿舍全体成员共同承担赔偿,并通报各院系或用人单位责成处理。

    8、文明离校:希望毕业生能遵守学校有关规定,遵纪守法,爱护公物,小心保管财物,服从工作人员安排,做到安全、文明、有序离校。

 

    毕业生办理离校有关事项时间安排表

 

    

日     期

办理手续要点

1

6月15、16、17日抄毕业生房间水电表

各毕业生宿舍

2

6月20、21、22、23、24、25日收水电费

到25栋水电充值点缴纳水电费

3

6月26、27日

到28栋值班室交100元宿舍保证金

4

研究生毕业生7月1日—7月10日

毕业生到28栋值班室办理退房手续

5

研究生毕业生7月10日下午16:30分

毕业生退房最后期限

 

 

 

 

 

后勤服务与管理处

                                           2014年6月11日

分享到 23.7K
王学武
教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载