关于评选2015-2016学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知

发布时间:2016-03-28  浏览次数:1048

各MBA研究生:

根据《广东省教育厅关于评选表彰20152016学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知》(粤教研函【20166号)精神,现启动我校2015-2016学年度广东省优秀研究生推荐与评审。结合我校实际情况,现将相关工作通知如下:

一、符合条件的研究生自愿向所在培养单位提交申请材料,含推荐表及佐证材料。

二、培养单位认真组织本单位研究生的申报及审核工作。331日前,按要求提交《广东省优秀学生(研究生阶段)初选汇总表》、《广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表》及佐证材料。成绩单须由培养单位盖章;发表刊物须包含封面、目录和论文首页;所有佐证材料若非原件,须在核对原件后注明与原件一致并加盖单位公章。《推荐表》中,单位推荐意见不需填写。

三、47日前,学校组织评审。公示无异议上报教育厅。

 

联系人:钟艳婷    联系电话:84095128

 

附件:

1.                        广东省教育厅关于评选表彰20152016学年度广东省优秀学生(研究生阶段)的通知/uploads/201603/28/1459125410389517.doc

2.                        20152016学年度广东省优秀学生(研究生阶段)初选汇总表/uploads/201603/28/1459125439941442.xls

3.                        广东省优秀学生(研究生阶段)推荐表/uploads/201603/28/1459125454283224.doc

                            

 

                      广东财经大学MBA教育中心

                                                                2016328

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载