2015届MBA毕业生向学校赠送纪念树

发布时间:2015-06-26  浏览次数:945

文\潘星容

     6月26日中午,广东财经大学2015届MBA毕业生向学校赠送礼物仪式在北五与学二饭堂之间的阶梯草坪举行。副校长于海峰、校友会主任曹阳、MBA教育中心主任李焕荣等领导、MBA导师参加了仪式,MBA教育中心副主任严复淇主持仪式。

     我校2015届MBA研究生为感恩母校的教育栽培,在即将离开母校之际,经全体毕业生一致同意赠送母校香樟树1棵,价值3万余元,MBA毕业生代表和与会校领导一同培土,祝愿母校越来越好。

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载