我校MBA校友当选第四届华南联盟副理事长

发布时间:2016-05-05  浏览次数:683

2016年423日晚上7:00,值中国MBA华南联盟成立十周年之际,在广州暨南大学管理学院举办了第四届中国MBA华南联盟理事会换届大会,我校2013级校友陈钦潮同学当选新一届中国MBA华南联盟理事会副理事长。

                                                                         陈钦潮校友(左四


出席本次换届大会有第三届中国MBA华南联盟理事会成员及15所学校16所学院的MBA新一任常务理事代表,以及中国MBA联盟顾问委员会嘉宾。

经公开、公正、公平的候选人投票选举程序,主持人宣布新一届MBA华南联盟领导班子正式成立:由暨南大学的党文新任理事长;由广东工业大学的彭治国任执行理事长;中山大学管理学院的李泽江、中山大学岭南学院的沈玉华、深圳大学的李云、海南大学的林伟胜、广西大学的胡忠强、广东财经大学的陈钦潮、广东外语外贸大学的徐健君当选为副理事长。

新一届领导班子表示,将继续发扬光大“四海之内皆兄弟,天下MBA是一家”的理念,共同为中国MBA华南联盟持续发展做出应有贡献。

附:中国MBA华南联盟于2006422日在暨南大学正式成立,作为八大区域联盟之一隶属于中国MBA联盟,致力于服务华南地区广大MBA同仁。截止到今天,联盟从成立最初的7个成员,发展到15所学校16所学院的成员代表,涵盖了广东、广西、海南、台湾地区、香港地区,他们是广东工业大学MBA联合会、广东财经大学MBA联合会、广东外语外贸大学MBA联合会、广西大学商学院MBA联合会、广西师范大学MBA联合会、桂林电子科技大学MBA联合会、桂林理工大学MBA联合会、海南大学MBA联合会、华南理工大学MBA联合会、华南师范大学MBA联合会、暨南大学MBA联合会、深圳大学MBA联合会、台湾亚洲大学MBA联合会、香港浸会大学MBA(中国)校友会、中山大学管理学院MBA联合会、中山大学岭南(大学)学院MBA联合会。

分享到 23.7K
李爱荣
学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载