热烈庆祝我中心黄远生获得“广东省优秀研究生”的称号

发布时间:2016-06-29  浏览次数:970

6月28日下午,我校2016届研究生表彰大会暨欢送会在综合楼408学术报告厅隆重举行。校党委书记黄晓波、党委副书记吴琦、副校长于海峰出席会议。相关职能部门及院系负责人、优秀硕士学位论文指导教师、研究生导师代表、获奖研究生代表参加会议。

会上,党委副书记吴琦宣读了《关于表彰广东省优秀研究生的决定》、《关于表彰2016届十佳毕业研究生和优秀硕士学位论文作者的决定》(粤财大〔2016〕38号)、《关于表彰2016届考取博士研究生毕业生的决定》(粤财大〔2016〕39号、《关于表彰广东财经大学2014—2016学年研究生优秀成果奖获得者的决定》(粤财大〔2016〕40号)。大会分别为2016年广东省优秀研究生毕业生,2016届十佳毕业研究生及其指导教师、优秀硕士学位论文作者及其指导教师、2016届考取博士研究生毕业生及其指导教师、2014—2016学年研究生优秀成果奖获得者进行了表彰颁奖。指导教师代表、获奖研究生代表先后在大会上作了典型发言。

副校长于海峰对即将离开母校、扬帆远航的毕业生们提出了殷切期望和要求:希望全体毕业生同学要志存高远,胸怀远大;希望全体毕业生同学永远铭记“厚德、励学、笃行、拓新”的校训,把做人、做事和做学问结合起来,保持认真严谨的做人做事态度和求实求是的治学精神,脚踏实地,求真务实,真正做到知行合一,行胜于言;希望全体毕业生同学要始终关注母校、心系母校、热爱母校,在未来的人生路上,把母校永远当作心灵的港湾、精神的家园,成为国家建设中流砥柱的优秀校友!

我中心在此次表彰大会上共有7人获奖,其中MBA教育中心主任李焕荣教授获得“广东省优秀研究生导师”、“考取博士毕业研究生指导教师”、“十佳毕业研究生指导教师”等荣誉。2013级学生黄远生分别获得了“广东省优秀研究生毕业生”、“十佳毕业研究生”的称号,2013级陈超青、黄焕娴、赖志娟、陆万权、朱文才等撰写的毕业论文被评为广东财经大学2016届夏季优秀硕士学位论文,他们是我中心优秀学生的突出代表,是我中心广大学生学习的榜样!




黄晓波书记(右二)为广东省优秀研究生颁奖  黄远生(左一)

吴琦副书记(左一)、于海峰副校长(右一) 为十佳毕业研究生颁奖 黄远生(右四)

十佳毕业研究生向导师献花

优秀论文获得者向导师献花

考取博士毕业研究生向导师献花

分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载