“我为母校添新绿”毕业植树捐赠活动

发布时间:2016-06-29  浏览次数:1270

“我为母校添新绿”毕业植树捐赠活动

/陈超青、廖颖毅

六月夏日炎炎,植树后人好乘凉。在即将离开哺育我们三年广财大MBA,怀着对母校的依依不舍之情,怀着对母校深深的感恩与祝福,由广东财经大学MBA第四届联合会倡议的“毕业生向母校回馈捐赠”植树活动在北三、北四栋小庭院隆重举行。广东财经大学邹新月副校长、MBA教育中心李焕荣主任、校友办曹阳主任、研究生处段丹副处长、MBA教育中心严复琪副主任以及2016年届106MBA毕业生出席本次活动。在大家的见证下,邹新月副校长、李焕荣主任与同学们一起亲手揭开了“桃李园”纪念牌,并为新种的树苗松土添泥。

为期两周的回馈捐赠活动得到2016MBA毕业生的大力支持,同学们积极主动参与捐赠,共收到捐款25200元。其中植树捐赠仪式种下八棵小叶紫薇、五棵巴西美人树、两棵南国樱花树,还有一块刻着“桃李园”的黄蜡石,价值11690元。余款捐赠给校友办“拾基金”,用于贫困学生助学慈善发展。

十年植树,百年树人。植树活动给广财大MBA种下了新的希望,也在各位学子心中种下感恩母校的种子。邹校长对2016届毕业生的捐赠善举、心怀母校赤子之心表示衷心感谢,感谢毕业生对母校发展的关心与支持,并祝愿毕业生们前程似锦,奋勇之前。

春华秋实,毕业生们祝愿母校MBA教育事业开支散叶、繁荣昌盛,精英竞荟萃,桃李满天下。


分享到 23.7K
杨斌
教授
所有的MBA教育者应更好地抓住质量,把它当做生命线一样去保障,而所有的求学者要深刻的理解整个经济社会整个形势的转型,对于自己要成为什么样的人才,应该有更清晰的认识,这样才不会辜负国家和社会对这个整个国家教育领域包括未来管理者人才的期望。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载