关于广东财经大学MBA第七届主席团成员职能安排的公示

发布时间:2017-08-29  浏览次数:47

根据《2017年广东财经大学MBA联合会第七次代表大会暨主席团换届选举大会方案》的文件要求,经参选人报名、组织审核、代表大会代表投票、现场监票人监督等环节,广东财经大学MBA教育中心拟对丁剑虹等6位主席团成员职能安排进行公示,具体如下:

一、公示对象

丁剑虹同学任第七届广东财经大学MBA联合会主席;

吴宇、常亮、谭玥、陈建伟等同学任第七届广东财经大学MBA联合会副主席;

贾艳同学任第七届广东财经大学MBA联合会秘书长;

二、公示时间及反馈途径

公示时间为829日至93日。

公示期间如对公示对象有意见和看法,可向学生事务部84095128反馈。

特此公示。

                                                      广东财经大学MBA教育中心

                                                           2017年8月29日

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载