精英创业讲堂暨中企绿色总部创业基地揭牌仪式顺利举行

发布时间:2015-01-13  浏览次数:972

精英创业讲堂暨中企绿色总部创业基地揭牌仪式顺利举行

(林勇超)

   

 
   

   为帮助青年创业者启发创新智慧、交流创富思想、强化企业社会责任感、培养时代创业精神、打造创业精英团队、为社会提供创新型人才保障,由广东青年创投俱乐部、中企绿色总部联合主办的“精英创业讲堂暨中企绿色总部创业基地揭牌仪式”于2015年1月10日14时在中企绿色总部“中企会馆”盛大开幕。各行各界精英伙伴和青年创业精英共220多人参加了创业讲堂活动。

 
   

    广州市中小企业局黄星耀副局长,广东财经大学MBA教育中心李焕荣主任,广东省国际生命科学基金会执行秘书长林挥翔先生,广东盛誉投资集团董事长林育生先生,中企绿色总部曾耿兴先生,广东青年创投俱乐部创始人林勇超、许瀚、林益东等共同为广东青年创投俱乐部中企绿色总部创业基地、青年创业家学院企业孵化基地、精英医学学术研究基地揭牌,创业者们共同见证青年腾飞的梦想起航。在创业导师、企业家、经济学专家圆桌会议环节中,6位嘉宾与创业者面对面交流,嘉宾们就自身创业历程分享了对青年创业、项目投资、创业品质等看法。

   此次活动,由广东青年创投俱乐部、中企绿色总部主办,广东财经大学MBA教育中心为指导单位,广东财经大学MBA联合会、潮阳林百欣中学教育促进会广州校友分会协办。广东青年创投俱乐部以“培育创业精英,实现腾飞梦想”为目标,秉承“分享、发展、共赢、腾飞”为理念,为社会提供创新型人才保障,为青年创业家提供一个创业大家庭。由衷感谢社会各界精英人士以及广州囍福燕贸易有限公司、广州慕卡思商贸有限公司、大赏越南新西兰料理餐吧、广东省盐业集团佛山有限公司、广州竞信广告有限公司、广州行走品牌设计机构、北京宏邦投资管理有限公司等精英企业的大力支持和赞助。

李焕荣主任(左二)

MBA教育中心师生合影

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载