我校首届脱产班MBA毕业生座谈会顺利召开

发布时间:2016-07-07  浏览次数:1564

7月6日,我校首届全日制脱产班MBA毕业生座谈会在研究生楼814会议室召开,MBA教育中心主任李焕荣、教学管理部刘召山、招生推广部刘敏捷、首届脱产班MBA毕业生参加。

MBA教育中心主任李焕荣总结了首届脱产班MBA毕业生的整体培养情况,并对毕业生在未来的发展提出了殷切期望和衷心祝福。

座谈会上,教学管理部对首届MBA毕业生在我校两年来在培养目标设置、教学管理、学生服务、教学方法、职业规划等进行了交流。

首届MBA毕业生对学校和MBA教育中心的培养表示了衷心感谢,并在学生管理与服务、导师管理、职业培训与发展等提出了建设性意见。