我校首届脱产班MBA毕业生座谈会顺利召开

发布时间:2016-07-07  浏览次数:1208

7月6日,我校首届全日制脱产班MBA毕业生座谈会在研究生楼814会议室召开,MBA教育中心主任李焕荣、教学管理部刘召山、招生推广部刘敏捷、首届脱产班MBA毕业生参加。

MBA教育中心主任李焕荣总结了首届脱产班MBA毕业生的整体培养情况,并对毕业生在未来的发展提出了殷切期望和衷心祝福。

座谈会上,教学管理部对首届MBA毕业生在我校两年来在培养目标设置、教学管理、学生服务、教学方法、职业规划等进行了交流。

首届MBA毕业生对学校和MBA教育中心的培养表示了衷心感谢,并在学生管理与服务、导师管理、职业培训与发展等提出了建设性意见。

于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。