广东财经大学MBA校友座谈会暨校友会筹备会顺利召开

发布时间:2014-03-14  浏览次数:1228

2013年10月26日,广东财经大学MBA校友座谈会暨校友会筹备会在北校区研究生楼914会议室顺利召开,参加会议的有MBA教育中心主任李焕荣、副主任严复淇、首届MBA校友代表、在校生代表以及MBA中心全体工作人员。

  李主任首先代表MBA教育中心对各位返校的MBA校友表示了热烈欢迎。严复淇副主任就MBA教育中心迎评工作的准备情况向校友进行介绍,并动员我们的MBA校友参与和加入到MBA教育中心的迎评工作中来。此次会议就筹备会人员名单、校友会成立时间、MBA校友返校月及FAMILY基金会成立等事宜进行了讨论,确定了2010级毕业生刘海萍任校友会筹备会组长及校友筹备会的工作时间表。

  最后,李主任做了总结发言。他表示MBA中心一定会全力支持MBA校友会的筹备工作和FAMILY基金会的成立工作,随时欢迎大家回“家”。

 

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载