广东财经大学MBA教育中心30年校庆暨校友会筹备会邀请函

发布时间:2014-03-14  浏览次数:1450

亲爱的MBA校友:

  您好!三十载栉风沐雨,沧桑砥砺;三十载励精图治,德业日新。2013年的金秋时节,广东财经大学将迎来建校30周年华诞。在此,我们谨向多年来一直关心、支持中心建设和发展的各位校友和各界朋友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

  30周年校庆是广东财经大学发展史上的一个重要节日。MBA教育中心将以此为契机,全面总结回顾MBA发展历程,充分展示MBA的点滴成就,进一步凝聚师生员工和各界校友力量,全力推进教学和社会服务等各项事业。为此,MBA中心诚挚邀请校友们于2013年10月26日参加广东财经大学30年校庆暨校友会筹备会。望首届MBA校友和各界朋友拨冗莅校,共叙友情。

  广财大MBA“FAMILY”恭候您回家!

  广东财经大学MBA教育中心

  2013年10月18日

 

  广东财经大学MBA教育中心

  30年校庆暨校友会筹备会邀请函

姓    名

 

性  别

 

单    位

 

职务/职称

 

原班级

 

毕业年份

 

是否出席活动

 

注:如未能出席,烦请您填妥资料发回,以完善校友资料库

工作所在地

办公电话

手机号码

电子邮件

QQ号码

 

 

 

 

 

主要活动安排

日期

时间

活动内容

地点

10月26日

8:30—10:00

签到,校内自由交流

北三研究生楼303室

10:00—11:00

学校30周年庆典大会

田径运动场

11:00—12:30

校友会筹备会暨座谈会

北三研究生楼303室

12:30

午宴

 

14:30之后

校友自行组织活动(足球、篮球)

 

                 

  备注:详细活动信息和回执单请访问MBA教育中心网站http://mba.gdcc.edu.cn/。为了做好接待安排,敬请于10月20日之前将回执单电子邮件至MBA教育中心。

  联 系 人:刘高强(15820291171) 曹小臻(18988919136)

  联系电话:020-84095147

  电子邮箱:gcdmba@126.com

分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载