MBA举行校友返校日系列活动

发布时间:2014-11-27  浏览次数:1342

11月15日,广东财经大学2015年MBA2010、2011级校友返校日活动举行。首先是在北三701会议室举行的校友座谈会,MBA教育中心主任李焕荣教授参加并主持会议。

      会议开始,李焕荣主任首先总结近一年我校MBA教育的发展情况,从招生、教学、学生工作和对外交流各方面进行总结,见证了我校MBA教育近年来所取得的成绩。同时他指出, MBA校友资源是我们最为宝贵的资源, 希望各届MBA校友多多关心学校,参与到学校特别是MBA教育中心组织的各类活动中来,发扬我们“FAMILY”的精神。

      紧接着,MBA校友会会长刘海萍发言,感谢学校提供这一次回校的机会,让校友们感受到了家的温暖。同时她提到,可以利用学校广泛的校友资源,进行项目合作,增加合作渠道。同时可以通过广财大MBA平台,对外推送重要信息和有用资源,使社会上的人开始关注MBA。MBA校友们踊跃发言,向学校提出许多宝贵的建议。座谈会后,与会人员在北五前的纪念石合影留念。

      座谈会结束后后,2010、2011级校友前往金成潮州酒楼,参与到MBA第五届精英汇暨2014级迎新晚会中,与在校MBA学员共聚一堂,把酒言欢,留住这“家”的幸福瞬间。

    

分享到 23.7K
黄晓波
教授
读书不单只是读书,更应读人和读物。读人,即“见贤思齐”,使自身的行为举止更加得体,言论更加准确;读物,即感知一花一草,观察之后必有所体会和收获。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载