关于转发学校校友办《关于做好2016年校友卡申办工作的通知》的通知

发布时间:2016-07-13  浏览次数:634

各位MBA校友:

2015年第一批校友卡申办工作开展以来,受到了广大校友的关注和支持。今年,根据学校统一部署,一卡通中心统一在2016届毕业生离校前,将其所持校园卡(学生卡)直接转化为校园卡(校友卡),开通校友卡功能。

针对往届校友,学校将于74日起正式启动2016年校友卡申办工作,具体办理事宜可参见附件。


                                        MBA教育中心

                                        2016年713


附件1:关于做好2016年校友卡申办工作的通知.doc

附件2:校友卡申办流程.doc

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载