广财MBA校友足球队首次参加M超”全国MBA足球联赛华南赛区比赛

发布时间:2017-05-11  浏览次数:263

        201757号,注定是个让人铭记的日子,“M超”全国MBA足球联赛华南赛区开幕式和首场比赛的日子,同时也是在天文台临时发布红色暴雨预警信号下顺利开展M超首场的日子;上午九点开始,广州全区陆续下起瓢泼大雨,到上午11:00,距离计划的开幕式只有一个小时了,但是老天不作美,偶尔停下,又继续下起大雨,各院校派出接学校MBA中心领导嘉宾的同学有的已经接了领导在过来主会场路上,有的中途送返领导,有的临时取消参会,“M超”华南赛区组委会不得已集体会议决定延迟举行开幕式,而计划下午1300开始的首场MBA足球比赛视天气情况再决定是否延后;等到1330,大雨终于停止了,华南各高校MBA球队自主清理了广州十号体育公园比赛球场积水,准备开始首场比赛。  

    

        1400”M超”全国组委会从北京专程赶来参加开幕式的邓超先生首先致辞,接着,广东财经大学MBA中心主任李焕荣教授代表华南各高校领导对本届MBA足球联赛的召开表示了祝贺,赞扬了大家冒着暴雨扔坚持做比赛准备的执着和临变不乱的组织工作;广东工业大学MBA足球宝贝拉拉队美女MBA同学们随后献上了充满青春活力的足球宝贝开场舞,裁判召集首场比赛的队员入场检录,正式拉开了“M超”足球联赛序幕;

        赛场上,因为是首场比赛,各MBA元院校的队员和拉拉队参加人数格外多,都在场外为各自队伍加油助威,比赛也异常精彩,最后,中大管院以21击败广工队,广外02不敌中大岭院,赞助商辛迪加队以82大比分血洗华工队,广财似乎还没有进入状态,也受到因天气延迟开赛时间原因导致下半场换场地不适应,以03败给暨大队。

     

        首场比赛不管是天气还是比赛组织以及最后的比赛,都是一波三折,然而,MBA所学习的商业管理不也是一样吗?感谢广东财经大学MBA足球俱乐部战略合作伙伴思享赢提供的球衣赞助!思享赢连锁经营总裁班助力广东财经大学,参加全国MBA足球赛华南赛区比赛。行成于思,智源于享,连锁共赢。思享赢为连锁经营企业提供学习与交流平台,联手广东财经大学,打造广东财经大学EDP教育高端品牌

       

分享到 23.7K
王学武
教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载