我中心第十九期粤商高端论坛成功落幕 ——广业环保产业集团有限公司董事长做客第19期粤商高端论坛

发布时间:2014-04-13  浏览次数:2755

 

     2014年4月12日下午,由我中心主办的第19期粤商高端论坛在综合楼408拉开帷幕。广业环保产业集团有限公司董事长、党委书记黄文先生为我中心MBA师生做主题《企业经营之道》演讲。中心主任李焕荣教授出席本期粤商高端论坛并致辞。

     黄文先生曾任广东省珠江甘蔗试验场副场长、党总支书记;广州轻工机械研究所所长、党委书记;广东省食品工业研究所所长;广东省广业轻化工业集团有限公司副总经理;云浮广业硫铁矿集团有限公司董事长、党委书记。黄文先生在科研院所、企业工作多年,长期担任单位主要负责人,有着较为丰富的企业管理经验和实战技巧,为企业的经济发展和社会效益做出了重要贡献。

     黄文董事长认为在企业经营之中,主要保持“三心”,即公心、事业心、责任心。在本次论坛中,黄文董事长分享了自己23年的工作经验,用自己的实际经历鼓励在座的每一位学员做任何事情都要脚踏实地、尽心尽责,去到任何困难的单位都无需担心,困难与机遇是成正比的,要以历史观点去解决历史遗留问题,并处理好“讲”与“做”的关系。

     演讲结束后,黄文董事长与我中心师生进行互动、探讨。最后,李焕荣主任对本次粤商论坛做总结,对黄董的精彩演讲充分肯定并表示了充分的肯定,第十九期粤商高端论坛成功落幕。

                

        

        

分享到 23.7K
王学武
教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载