关于广东财经大学MBA教育中心党的群众路线教育实践活动征求意见表

发布时间:2013-09-30  浏览次数:1363

关于广东财经大学MBA教育中心

党的群众路线教育实践活动征求意见表

 

为深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,现面向中心师生员工征求意见建议。请您就MBA中心领导班子及成员、有关部门、在作风方面存在的突出问题和改进意见以及对MBA中心搞好教育实践活动的意见建议填入下表。此表行距可根据需要自行调整,也可另加附页。

本征求意见表为无记名方式,但如果您愿意,可在表格下方空白处留下您的姓名和联系方式,以便我们进一步了解您的意见和建议。

衷心感谢您对中心工作的支持!                              

                                                                                     广东财经大学MBA教育中心

                                                                                               2013年9月26日

 

分享到 23.7K
杨斌
教授
所有的MBA教育者应更好地抓住质量,把它当做生命线一样去保障,而所有的求学者要深刻的理解整个经济社会整个形势的转型,对于自己要成为什么样的人才,应该有更清晰的认识,这样才不会辜负国家和社会对这个整个国家教育领域包括未来管理者人才的期望。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载