关于广东财经大学MBA教育中心党的群众路线教育实践活动征求意见表

发布时间:2013-09-30  浏览次数:1178

关于广东财经大学MBA教育中心

党的群众路线教育实践活动征求意见表

 

为深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,现面向中心师生员工征求意见建议。请您就MBA中心领导班子及成员、有关部门、在作风方面存在的突出问题和改进意见以及对MBA中心搞好教育实践活动的意见建议填入下表。此表行距可根据需要自行调整,也可另加附页。

本征求意见表为无记名方式,但如果您愿意,可在表格下方空白处留下您的姓名和联系方式,以便我们进一步了解您的意见和建议。

衷心感谢您对中心工作的支持!                              

                                                                                     广东财经大学MBA教育中心

                                                                                               2013年9月26日

 

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各 !E 上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载