党的群众路线教育实践活动边学边查边改整改计划表

发布时间:2013-09-30  浏览次数:1240

编号

整改内容

整改措施

建章立制

责任人

完成时限

备注

1

整改党员的观望心理、敷衍态度和担心情绪,深入查找“四风”方面的突出问题,明确各部门岗位职责,全面推进党的群众路线教育实践活动。

把学习教育与解决问题结合起来,界定岗位职责、工作流程、上下关系、工作边界、职责划分、部门协同

加强财务管理,规范财务报账程序,形成财务报账管理制度、绩效考核管理制度、岗位责任制度等。

李焕荣

9月份

 

2

整改党员的观望心理、敷衍态度和担心情绪,深入查找“四风”方面的突出问题,形成《学生手册》。

把学习教育与解决问题结合起来,对查找出来的“四风”方面的突出问题,能改的马上改,小有小改,大有大改。

设立学生管理制度,具体包括学生学籍管理制度、学费收缴管理制度、评优制度、学生竞赛管理制度、课堂管理制度等。

刘敏捷

9月份

 

3

整改党员教师的教风活动,提高党员教师的教学水平,提高MBA中心教学管理水平,形成《教师手册》、《学位论文管理手册》。

在MBA中心现有教学水平之上,规范教学教师管理制度,提升党员教师的教学水平,发挥党员教师先进模范作用,规范MBA中心教学管理。

制定教师管理制度,具体包MBA指导教师管理办法,教学管理试行办法、教学事故认定与处理办法、调课、停课、补课等规定

严复淇

10月份

 

4

整改党员的观望心理、敷衍态度和担心情绪,深入查找“四风”方面的突出问题,规范办公流程和细则,形成《工作人员管理手册》。

把学习教育与解决问题结合起来,对查找出来的“四风”方面的突出问题,规范日常办公管理,建章立制。

起草办公秩序管理制度、文书管理制度、考勤管理制度、印鉴管理制度、会议管理办法、勤工俭学人员管理办法、图书资料管理办法、MBA专用资产购买使用、维护管理办法、办公室卫生管理办法等

 

 

潘星容

 

 

  11月份

 

5

深入查找“四风”方面的突出问题,加强招生过程管理,规范MBA推荐人核实程序,加大招生推广激励政策,形成《招生手册》。

规范招生管理工作和推荐人确认流程,制定招生推广的激励政策。

规范招生工作制度、制定MBA推荐人核对程序,形成《招生手册》。

刘高强

   12月份

 

分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载