MBA联合会党团干部职业领导力实践活动

发布时间:2014-03-24  浏览次数:1469

作者:潘星容

    2014年3月22日下午,由MBA教育中心老师、学生党员代表、联合会主席团成员及各班班长一起参加的广东财经大学MBA联合会党团干部职业领导力实践活动顺利开展。这次活动组织了师生党员干部前往著名军事学校——黄埔军校进行参观学习,值此黄埔军校九十周年之际,贯彻落实十八大精神,重温学习革命的历史,学习老一辈革命家的奋斗精神,落实党的群众路线,并开展了MBA学生党支部换届会议、推选参加党校培训的入党积极分子和接受加入中国共产党申请等活动。

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载