MBA联合会党团干部职业领导力实践活动

发布时间:2014-03-24  浏览次数:1280

作者:潘星容

    2014年3月22日下午,由MBA教育中心老师、学生党员代表、联合会主席团成员及各班班长一起参加的广东财经大学MBA联合会党团干部职业领导力实践活动顺利开展。这次活动组织了师生党员干部前往著名军事学校——黄埔军校进行参观学习,值此黄埔军校九十周年之际,贯彻落实十八大精神,重温学习革命的历史,学习老一辈革命家的奋斗精神,落实党的群众路线,并开展了MBA学生党支部换届会议、推选参加党校培训的入党积极分子和接受加入中国共产党申请等活动。

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载