广东财经大学MBA考生推荐表

发布时间:2017-05-11  浏览次数:287

为扩大广东财经大学MBA教育品牌的社会影响力,广泛发动社会资源报考我校,特制订此推荐表


推荐人认定原则:

1、公平公正、实事求是;

2、按收到推荐表日期优先确认;

3、填写《MBA考生推荐表》发送至mba@gdufe.edu.cn并收到确认为准;

4、被破格录取的MBA学生不给予推荐人的招生支持奖。

5、推荐截止日期为每年现场确认结束(11月中旬),不予后补。

附件:广东财经大学MBA考生推荐表

分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载