关于2015级MBA考生提交相关录取材料的通知

发布时间:2015-03-25  浏览次数:3155

各位考生:

     广东财经大学2015级MBA招生复试工作将近结束,请通过复试的考生于4月10日前提交以下相关材料:

(1)准考证复印件一份;

(2)身份证件复印件一份(将身份证正反两面复印到一张A4纸上);

(3)学历证明材料

a. 往届本科毕业生:本科毕业证书、学位证书复印件各一份,以及《教育部学历证书电子注册备案表》打印件一份(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)查询并打印;因毕业时间早(2001年之前)而不能在线验证的,需提供教育部《中国高等教育学历认证报告》一份(可去省高校就业指导中心办理,地址:广州市越秀区农林下路72号)。

b. 同等学力考生:专科毕业证以及《教育部学历证书电子注册备案表》一份(http://www.chsi.com.cn/xlcx/查询并打印)。

(4)《录取意愿诚信承诺书》(见附件 仔细阅读后签名);

(5)档案所在单位或户口所在地出具的《广东财经大学2015年报考攻读硕士学位研究生政治审查表》原件(见附件);

(6) 报考非全日制班(即在职班)考生必须填写《定向培养硕士研究生协议书》(一式三份,见附件),4月10前交回经单位盖章的协议书,可确认其定向资格。自费在职也必须交此协议书,单位盖章。全日制班考生(脱产班)无需交此协议书。此项作为区分在职/全日制唯一标准,请谨慎填写

注:全日制班考生(脱产班)档案必须调入我校,周一至周五有课,户口可选择调入我校。

(7)入学体检表。(可以参照学校体检表样式,在当地二级甲等以上医院开具,具体样式可以不一样,时间要求2015年1月后)。

(8)《信息登记表》(含个人信息、录取类别、是否住宿等见附件)。

     备注:以上复印件请全部用A4纸进行复印或打印。

特别提醒:按照教育部“各招生单位不得将未通过或未完成学历(学籍)审核的考生列入拟录取名单上报”以及广东省教育考试院有关录取规定,以上报到材料必须齐备方能进行正常录取,请各相关考生务必提前备好并准时提交

     以上材料请仔细对照,务必填写齐全并签名,在4月10日前亲自送到或者寄达我中心(以送达签收为准,要求必须用EMS或者顺丰快递,其他快递收不到概不负责)。邮寄地址:广东省广州市海珠区仑头路21号广东财经大学MBA教育中心北三研究生楼804招生推广部 刘敏捷老师收  电话:020-84095147  邮编:510320。

 

                                                  广东财经大学MBA教育中心

                                                          2015年3月25日

附件:/uploads/201503/27/1427442881710867.zip

材料到达情况(截止4月9日)/uploads/201504/09/1428569342257653.pdf

分享到 23.7K
李爱荣
学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载