2016年硕士研究生入学考试注意事项

发布时间:2015-12-21  浏览次数:1505

考生必须凭二代身份证\三代身份证\临时身份证准考证进入试室。进入试室前须接受金属探测器检测,请考生务必开考前30分钟到达考场。尽量不穿戴含有金属的衣物或饰品,非透明水杯不得带入考场。

所有考试科目,涂卡部分必须使用2B铅笔,填写部分必须使用黑色字迹签字笔(不可以使用蓝色字迹或者钢笔)。

1.考生迟到15分钟后,不准进入考场参加当科考试。交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

2.不得带手机进入考场,考场内有挂钟提醒时间。

3.注意试卷条形码的张贴位置,注意不同形状的条形码张贴在对应形状的条形码位置。

4、一题多卷,注意条形码的黏贴。199管理类联考综合能力, 204英语二。条形码是唯一识别试卷的工具,务必要注意黏贴条形码,不要贴错贴漏。请自行检查“试卷条形码”是否粘贴正确。

5.因今年统考科目实行网上阅卷,请考生用黑色签字笔做题。统考科目必须在各题规定的答题区域内答题,凡答题题号顺序颠倒或超出本题答题区域作答的,答案均无效。答案写在试卷和草稿纸上均无效。 

打印准考证通知

2016年硕士研究生入学考试时间为:2015年12月26日。准考证已经可以打印,请考生尽快下载打印。下载网址:点击中国研究生招生信息网。

 

广东财经大学考点(考点代码4419)温馨提示

1.广东财经大学考点考生考试地点已经在准考证上注明。

2.请考生于考试前一天到广东财经大学第一教学楼熟悉考场。

3.12月26上午考试后,考生可以到广财大各学生食堂用现金买票就餐。

4.中午休息室安排在北三研究生楼301——304,考生可以过去休息。

订房住宿:

因考试期间住房紧张,如需住宿请提前联系周边酒店。

丽枫酒店:020-66882000

123商务公寓:020-89774257

※广东财经大学交通线路:

地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学

乘坐巴士:假日专线1(体育中心-总站)、14(总站)、37(总站)、206(经赤沙乡)、206(快)(经赤沙乡)、264A、264(经赤沙牌坊)、250(经赤沙牌坊)路

乘坐地铁:8号线赤岗站,C1出口,乘坐的士或14、37、206路巴士至终点站

祝各位考生取得优异成绩!

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载