关于广东财经大学2017年MBA接收调剂考生的通知

发布时间:2017-02-16  浏览次数:5379

广东财经大学是一所以经、管、法为主体、经管法文理工教多学科性协调发展的省属重点院校,是广东省和华南地区重要的经、管、法人才培养基地和科学研究基地。作为华南地区唯一一所培养MBA的财经类高校,学校高度重视,设立独立建制的MBA教育中心,统一配置全校优质教育资源,充分发挥学校整体优势,以实现MBA项目的高起点快速发展。

我们以“光大粤商文化,培养粤商精英,服务广东社会”为使命,遵循“FAMILY”价值观,秉承“精商通法,敦行致远”的办学理念、围绕“财经优势、法商结合、粤商文化、国际视野”四大特色建设,倾力打造培养现代粤商的摇篮,凝聚管理精英、具有鲜明财经特色的一流MBA教育平台。近年来我校荣获“2015中国MBA特色院校”、“中国MBA十佳特色商学院(2016)”、“2016中国品牌影响力院校”等荣誉。

为了优化我校MBA生源结构,扩大我校MBA教育项目的社会影响力和知名度,根据我校2017MBA报名及考试情况,我校安排部分研究生指标用于接受MBA调剂考生,现将我校2017年接受调剂考生相关事宜告知如下:

一、  申请资格

1、2017调剂申请者分数:外语≥40分,综合≥80分,总成绩≥170分(具体分数线还需通过国家A线);

2、工作年限计算办法:2014831日前本科毕业或2012831日前专科毕业;

3、申请专业:MBAMPAMPACCMTAMEMMLISMAUD七个管理类联考考生可申请调剂(调剂考生必须满足本科毕业满三年,专科毕业满五年的要求,如不符合,申请不予接受,其中非MBA专业的管理类联考调剂申请考生最终录取需依据国家教育部有关规定执行)。

二、调剂政策

1、鉴于第一志愿报考我校MBA项目考生生源良好,我校招收调剂生本着“先报名,先复试,先录取”的原则。

2、调剂考生与第一志愿考生一样,学费56000(全日制),90000元(非全日制),广东省本土院校性价比最高。

3、学制全日制班两年(可转户口),非全日制班两年半,均可享受国家奖学金。

4、复试时间及有关安排与第一志愿考生完全一致,请调剂考生认真关注我校MBA中心网站公布的复试信息,第一批调剂复试于2月底或3月初举行。

三、申请流程

1、调剂考生登入广东财经大学MBA官网:http//mba.gdufe.edu.cn/,点击2017MBA录取及调剂 http://mba.gdufe.edu.cn/apply 进入系统进行注册并申请,详情查看附件:调剂系统说明.doc,考生可在此系统内实时查询自己的调剂复试的情况。

 2、国家线公布后,符合条件的调剂考生到中国研究生招生信息网填写调剂申请。

3、通过审核的调剂考生按规定时间到我校参加复试;

4、我校招生办确认,并发出录取通知;

5、调剂考生接受并在中国研究生招生信息网确认录取通知。

四、联系方式

1、电话联系  020-84095128   84095147  

2、登陆中心网站:http://mba.gdufe.edu.cn/

3、咨询微信(请加):13265950053  13670876384

4、E-mailmba@gdufe.edu.cn


附件:调剂系统说明



 广东财经大学MBA教育中心

                                  2017年216


分享到 23.7K
仝允桓
教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA教育走的一点弯路。根据形势的变化,MBA教育总是在不断地往前走,阻碍前进、阻碍创新的事物就成了改革的对象。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载