中船黄埔文冲船舶有限公司青年干部第一期培训班在我校顺利开班

发布时间:2017-07-05  浏览次数:311

7月4日上午,由MBA中心举办的“中船黄埔文冲船舶有限公司青年干部培训班”在研究生楼北三103会议室举行开班典礼。MBA中心主任李焕荣教授、中心副主任严复淇、中船集团黄埔文冲船舶有限公司人力资源部副部长张兴林出席了典礼仪式,来自文冲厂区、长洲厂区、龙穴厂区共68位学员参加了开班典礼。

李焕荣主任代表中心对各位学员的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了广东财经大学及MBA教育中心的办学情况,希望学员珍惜机会,问学,惜缘,并预祝本期培训班取得圆满成功。张兴林副部长强调了此次培训的目的及重要意义,对学员提出五点期望和学习要求。

本次培训为期五天,课程设置高效合理,注重理论与实践相结合,有教师讲授,学员研讨,还安排了丰富的课余文体活动。师资力量强大,既有高校知名教授,又有从事船舶行业的一线专家和管理经验极为丰富的公司高管。(文、图 /艾玉梅 MBA教育中心)