MBA名师大讲堂:《企业管理法律制度》

时间:2017年04月09日 09:00-09日 17:00
地点:北三307
联系人:廖老师
联系电话:84095018
分享到 23.7K

邹建华,湖南衡阳人,研究生学历,1993年晋升为教授,1995年始获享国务院特殊津贴专家至今。现任中山大学岭南学院教授,博士生导师;曾任岭南学院副院长、兼任EMBA教育中心主任和EDP教育中心主任。曾赴日本国立一桥大学、东京大学、京都大学和早稻田大学及美国春田等大学学习、交流、讲学或合作研究。
    主讲国际商法、经济法、国际贸易实务、国际商务谈判实务等课程,其中讲授的经济法被评为中山大学精品课程。 
    撰写出版专著、译著、教材共23部;另在全国核心刊物和国际会议上等公开发表论文60余篇。主持并已完成国内外课题33项,其中有国家社科基金重点项目、国家自然科学基金项目、教育部规划项目、日本国际交流基金项目和广东省及广州市政府主管部门的项目。
    目前兼任中国世界经济学会常务理事;中国日本经济学会常务理事;广东国际经济学会常务副会长;广东企业文化协会会长;广州百货集团、广州汽车工业集团、广东环球石材股份有限公司等公司的外部董事或独董等职。


李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载