MBA名师大讲堂:《企业管理法律制度》

时间:2017年04月09日 09:00-09日 17:00
地点:北三307
联系人:廖老师
联系电话:84095018
分享到 23.7K

邹建华,湖南衡阳人,研究生学历,1993年晋升为教授,1995年始获享国务院特殊津贴专家至今。现任中山大学岭南学院教授,博士生导师;曾任岭南学院副院长、兼任EMBA教育中心主任和EDP教育中心主任。曾赴日本国立一桥大学、东京大学、京都大学和早稻田大学及美国春田等大学学习、交流、讲学或合作研究。
    主讲国际商法、经济法、国际贸易实务、国际商务谈判实务等课程,其中讲授的经济法被评为中山大学精品课程。 
    撰写出版专著、译著、教材共23部;另在全国核心刊物和国际会议上等公开发表论文60余篇。主持并已完成国内外课题33项,其中有国家社科基金重点项目、国家自然科学基金项目、教育部规划项目、日本国际交流基金项目和广东省及广州市政府主管部门的项目。
    目前兼任中国世界经济学会常务理事;中国日本经济学会常务理事;广东国际经济学会常务副会长;广东企业文化协会会长;广州百货集团、广州汽车工业集团、广东环球石材股份有限公司等公司的外部董事或独董等职。


姚凤民
教授
培根说:知识就是力量。但其实知识是死的,如果不运用,知识是成不了力量的。所以,知识不是力量,思维才是力量。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载