第七届MBA联合会主席团换届大会

时间:2017年05月20日 16:00-20日 17:00
地点:北三103
联系人:许峻钊
联系电话:15011969920
分享到 23.7K

         MBA联合会是我校广大MBA学员自发组织的学生团体,在过去的一年里,联合会在增强学员凝聚力、搭建与中心的沟通渠道、提升广东财经大学MBA的影响力等方面发挥了重要的作用。联合会的领导机构是主席团,主席团拟由一名主席、三到五名副主席、一名秘书长,若干名副秘书长组成。根据联合会章程,主席团任期为一年。经过第六届MBA联合会主席团与MBA教育中心的开会决定,预计于2017520日召开联合会主席团的换届大会,选举产生广东财经大学第七届MBA联合会主席团,现将有关事项通知如下:

一、广东财经大学20152016MBA全体学员要求全部参加,包括全日制班和在职班。

二、报名参选的同学经过第六届MBA联合会主席团及MBA中心的资格审查后,成为第七届MBA联合会主席团候选人,候选人名单及个人简历将在选举前公布。

三、选举采取参选人竞选演讲(时间不超过三分钟)、20152016级同学现场投票、现场唱票的形式选举新一届主席团成员。

杨斌
教授
所有的MBA教育者应更好地抓住质量,把它当做生命线一样去保障,而所有的求学者要深刻的理解整个经济社会整个形势的转型,对于自己要成为什么样的人才,应该有更清晰的认识,这样才不会辜负国家和社会对这个整个国家教育领域包括未来管理者人才的期望。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载