“MBA高管培训班项目 (新西兰商学院站·2015年)” 报名通知

时间:2015年06月05日 14:42-05日 14:42
地点:新西兰
联系人:赵质博
联系电话:84097029
分享到 23.7K

“MBA高管培训班项目 (新西兰商学院站·2015年)” 报名通知

 

 

各位同学:

为响应国家“大众创业、万众创新”号召,培养我校MBA学员创新创业的国际视野、素质和能力,学校决定:与国外合作院校新西兰商学院在今年暑假期间共同开展“MBA高管培训班项目”。现将报名等相关事项通知如下:

 

一、报名对象:我校在读MBA学员

 

二、报名时间:6月3日—8日

 

三、报名方式:请联系MBA教育中心赵质博老师(办公室电话:84097029)。

 

四、项目概况、学习费用和学校的支持政策:

1. 时间:8月1日—14日(含国际往返天数)

2. 地点:新西兰

3. 国外合作单位:新西兰商学院

4. 开班人数:10—20人

5. 学习费用:4,000新元/人(注:用于支付在德国学习期间的专题讲座、实地研习、食宿、交通、导游、翻译费用)

6. 上述学习费用由学生自行承担,并由新西兰商学院直接收取。

7. 学校的支持政策:

(1)获准参加本项目并按时获得新西兰商学院相关结业证书的MBA学员,均可免修其教学计划中对应的实践课程;

(2)对获准参加本项目的MBA学员,学校均资助人民币5,000元,从MBA教育中心的相关经费中列支,用于办理签证以及购买出境保险和国际往返机票(经济舱)。

(3)学校专门配备1名带队指导教师,并全额资助所有相关费用,从该教师所在单位的相关经费中列支。

 

五、项目具体内容与相关要求:详见该项目的2015年暑期教学方案。

 

六、报名注意事项:

(一)因项目名额限制和学校财力限制,为保证公平、公正,学校将根据报名情况决定是否进行遴选。

(二)有欠缴我校学费等费用的学生,须在缴清所有欠费后方可报名。

(三)报名截止日期为6月8日(星期一下午16:30)。

 

欢迎符合条件、立志海外创业的MBA学员踊跃报名!

 

附:“广东财经大学MBA高管培训班(新西兰商学院站)”2015年暑期教学方案
    
     学习项目审批表 

 

 

特此通知,请同学们相互转告。

 

 

 

国际交流与合作处      MBA教育中心

 

                                     二O一五年六月五日

杨斌
教授
所有的MBA教育者应更好地抓住质量,把它当做生命线一样去保障,而所有的求学者要深刻的理解整个经济社会整个形势的转型,对于自己要成为什么样的人才,应该有更清晰的认识,这样才不会辜负国家和社会对这个整个国家教育领域包括未来管理者人才的期望。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载