我校荣获“十佳特色商学院”称号

发布时间:2015-10-26  浏览次数:2764

        2015年10月24日,由郑州大学承办的第九届中国MBA联盟领袖年会在郑州市黄河迎宾馆中华厅隆重召开。本次会议以“创时代下的新模式、新引擎”为主题,全国各MBA院校、学者、优秀企业家、政府官员以及在校的MBA/EMBA学员们600多人出席。出席本次会议的嘉宾包括河南省副省长张维宁、河南省第九届政协副主席陈义初、郑州大学党委书记郑永扣、河南省人民政府发展研究中心主任谷建全、郑州大学商学院院长高友才、第十届中国MBA联盟主席范虎城、新东方教育集团董事长俞敏洪、第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野、北大纵横创始人王璞等。会议由郑州大学商学院院长高友才主持,其中张维宁副省长、郑永扣书记、范虎城主席、俞敏洪先生、常野主任、王璞先生发表了重要讲话,陈义初主席、谷建全主任进行了精彩的主题演讲。

        广东财经大学MBA教育中心派出由潘星容老师带领的代表团参加此次年会,成员包括MBA联合会成员蔡伟,高倩和陈钦潮。会议期间,我校代表团积极参与各项年会安排的专题报告和讲座论坛,既广泛地了解MBA教育在中国最新的发展方向,也与各兄弟院校的精英坦诚交流。最后,在第九届中国MBA联盟颁奖典礼上,我校获得“十佳特色商学院”称号,潘星容老师荣获“优秀MBA指导老师”奖项,陈钦潮同学被授予“中国MBA十大贡献奖”,蔡伟同学和高倩同学分别得到“MBA新锐100奖”。

分享到 23.7K
王学武
教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载