广东省工商管理硕士研究生暑期学校正式开课

发布时间:2017-07-12  浏览次数:358

7月12日上午830分,由广东省学位办主办、广东财经大学工商管理硕士(MBA)教育中心承办的2017年广东省工商管理硕士(MBA)研究生暑期学校在广东财经大学研究生楼407会议室举行了开学典礼。

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员,大连理工大学管理与经济学部部长、博士生导师苏敬勤教授,广东财经大学科研处处长邓世豹教授、研究生处段丹副处长、MBA教育中心严复淇副主任等嘉宾出席,北京工商大学、香港中文大学、中山大学、华南理工大学、广东财经大学等20所余所高校的60余名研究生参加,开学典礼由MBA教育中心陈迥处长主持。

在开学典礼上, 段丹代表学校对来自全国参加本次暑期活动的莘莘学子的到来表示欢迎,她介绍了学校的发展概况、学位与研究生教育发展情况,充分肯定了本次研究生暑期学校前期的各项筹备工作,勉励学员们在本期暑期学校学有所成,并预祝本次暑期学校圆满成功!

陈迥代表中心对大家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的发展情况和本次暑期学校的筹备情况,希望各位学员在羊城渡过一段美好的学习之旅。

          开学典礼结束后,与会领导、嘉宾与本期研究生暑期学校的学员在图书馆前合影留念。

           

         


分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载