【暑期学校讲座系列】于海峰教授:当前经济和税制改革的若干热点问题

发布时间:2017-07-14  浏览次数:198

7月12日下午,广东财经大学校长做客广东省学位办主办、广东财经大学工商管理硕士(MBA)教育中心承办的2017年广东省`工商管理硕士(MBA)研究生暑期学校暨研究生学术论坛,以“新常态下的人力资源开发”为题在广东财经大学研究生楼407进行了专题学术讲座,讲座由MBA教育中心陈迥处长主持。

于海峰教授从中国经济新常态的背景下,详细介绍了供给侧结构改革相关问题,以及“一带一路”涉及的税收问题,并对关于减免降税、税制改革和税收筹划等问题向暑期学校的学员们做了详细的讲解。

于海峰教授从国家政策、微观现象,结合当前的时事热点问题,向学生深入浅出介绍了经济与税制改革的相关问题,学生收获颇丰,一致好评。

专家介绍:广东财经大学校长,经济学博士、教授、博士生导师,中国财政学会常务理事,中国税收教育研究会副会长,广东省财政学会副会长,广东省税务学会副会长,北京大学中国公共财政研究中心研究员,武汉大学中国财政金融研究中心兼职教授。在《财政研究》《税务研究》《中国高等教育》《涉外税务》等发表学术论文 80 余篇。


分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载