广东康盟医药商业联盟高管班在我中心顺利开班

发布时间:2017-07-17  浏览次数:352

2017年715日上午9时,广东康盟医药商业联盟高管班开班仪式在我校隆重举行。广东财经大学校长、博士生导师于海峰教授、广东康盟医药商业联盟理事长凌华耀先生、广东医药零售行业协会副会长刘桂春先生、MBA教育中心陈迥处长、MBA教育中心严复淇副主任共同出席了本次开班仪式。

开班仪式由严副主任主持。严主任首先对出席本次开班仪式的领导和嘉宾的支持与信任表示感谢,对各位学员的到来表示欢迎。此次培训得到了广东财经大学和广东康盟医药商业联盟以及广东医药零售行业协会的高度重视和大力支持,在培训需求调研环节也得到了医药行业相关单位领导和工作人员的积极响应和热情参与,充分体现了我们广东医药行业各位领导与行业精英好学上进和奋勇争先的精神风貌,为我们此次培训班的顺利举办注入了强大的推动力。为此,严主任代表MBA教育中心对大家的大力支持、积极参与表示真诚的感谢。

于海峰校长代表学校在讲话中强调,学校欢迎各位广东康盟商业联盟的各位领导、各位嘉宾和学员来到广财交流学习,新形势下医药行业发展空间将更宽、规模更大、层次更深,希望广东财经大学和广东康盟医药商业联盟以及广东医药零售行业协会在今后的合作交流中发挥更大的作用,同时,也希望今天到场的领导和嘉宾关心、支持这个培训班的各项工作,也期待以此项目为契机,相互学习、相互借鉴,加深了解、增进互信,资源共享,互利多赢,希望今后有机会跟大家开展多层次、多形式的产教融合,共同为广东经济社会的美好未来而努力奋斗。在合作期间,希望MBA教育中心的领导和具体工作人员要围绕社会需求,依托学校优势学科和优秀师资,坚持走品牌化、高端化、细分化的培训之路,不遗余力地创新和推动我校EDP培训工作不断前行,在具体工作中要高度重视各个培训班的精细化管理和服务工作,提高学员们得出收获感和满意度。

随后,广东康盟医药商业联盟凌华耀理事长发表了讲话,代表广东康盟医药商业联盟对广财各位老师和工作人员的付出表示感谢。凌理事长希望公司各位高管要把握政策变化趋势,紧跟社会发展潮流,加强学习、结交新朋友、优化知识结构、提升工作胜任能力和竞争能力,拓宽视野、为公司壮大和联盟发展做出贡献。

最后,广东医药零售行业协会副会长刘桂春先生致辞,刘会长表示希望学员们可以珍惜此次学习的机会,并对我校给予这次学习的机会表示诚挚的感谢,相信在广东康盟医药商业联盟的支持下,在广财师生的帮助下,本次参加高管班的学员们一定会有所收获,更进一步。

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载