新学期于海峰校长亲临MBA中心指导工作

发布时间:2017-09-05  浏览次数:151

        2017年831日上午,校长于海峰到MBA教育中心指导工作,给大家送上新学期的祝福与问候。

        于校长对中心工作人员为MBA的建设发展做出的贡献表示感谢,同时对我中心的发展寄予了殷切期望。

        于校长首先介绍了佛山校区的招生情况,接着就我中心的工作与发展提出以下几点宝贵的建议:第一,创业园重在孵化,并且应积极拓展EDP培训;第二,专业学位硕士点的建设重在谋划、重在落实。第三,应重视队伍建设和课程建设,形成稳定的师资队伍,深化课程组建设。

        研究生处处长苏武俊陪同指导工作。


分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载