海南大学经济与管理学院副院长、MBA教育中心主任李世杰教授一行莅临我中心交流

发布时间:2017-09-06  浏览次数:1028

2017年96日,海南大学经济与管理学院副院长、MBA教育中心主任李世杰教授一行莅临我中心交流、考察。

我中心主任李焕荣就李副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并向李副院长介绍我中心的基本情况、招生情况、认证工作和课程梯队建设等情况。

李副院长就办学中的招生情况、课程建设、师资建设和学生培养方向等进行了介绍。

此次交流不仅增强了我校和兄弟院校的感情,而且双方在招生和课程建设方面得到了很大的启发。 

分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载