关于2016级脱产班MBA研究生(含往届)学位论文开题的通知

发布时间:2017-06-22  浏览次数:519



根据研究生处统一安排,结合MBA教育中心实际情况,现将2016级脱产班(含2013级、2014级、2015级未开题者且符合开题条件、开题未通过者)MBA研究生学位论文开题工作安排如下:

一、 开题时间

7月5日(周三)14:30-17:00

二、 开题地点

北三研究生楼

三、 开题参加人员

1、开题小组评审专家

2、2016级脱产班MBA研究生

3、2013级、2014级、2015级未开题者且符合开题条件

4、2013级、2014级、2015级开题未通过者

四、开题所需条件

1、完成培养方案规定学分且成绩合格(此处审核第一、二、三学期学分及成绩,2016级脱产班为第一学期)

2、提交MBA教学管理部导师签名的开题报告纸质版(一式六份)(凡未提交开题报告者不予安排分组

3、中期检查通过;

4、缴纳第一二学年学费(2016级脱产班为第一学年)。

以上条件缺一不可,审核通过方可安排开题。

五、开题分组(分组另行通知)

    根据提交到教学管理部的纸质版开题报告(导师签名)进行分组(未提交导师签名开题报告者不予安排分组),具体分组另行通知

六、开题资料的提交

(一)所需资料

1、开题前纸质版开题报告一式六份(导师签名,可复印)

2、开题后存档开题报告一式两份(导师签名,原件)

3、开题前/存档开题报告电子版

开题报告电子版发gdufemba@126.com,格式为“姓名_学号_开题报告”命名

4、开题报告PPT5-8分钟)(PPT无需提交,学位申请人用)开题时申请人本人用。

(二)开题报告提交时间

1、纸质版开题提交时间:627日——62816:40

2、电子稿提交时间:625日——62824:00

(三)存档开题报告提交时间

1、纸质版提交时间:74日——7616:40

2、电子版提交时间:729日——7624:00

(四)开题报告(含存档开题报告)提交形式

2016级脱产班(以班级为单位提交,由班长/学委或指定负责人收齐)、原2013级、2014级、2015MBA研究生将开题报告提交至北三809室。

七、开题结果及未参加开题者的处理

1、开题结果按照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第六条执行;

2、凡未参加初次开题者参照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第六条执行,其再次安排开题的费用按照《广东财经大学专业学位硕士论文工作细则》第十七条执行。

请学位申请人按时提交开题报告,做好开题准备!

联系人:刘老师 电话:020-8409 2151

 

                                       MBA教育中心

                                      2017年622

 

附件:开题报告模板2017/20170622/20170622112349_67507.doc

分享到 23.7K
于海峰
教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是学员学习和发展的终点,形象一点说,很像关键时期的加油站,是补充正能量的重要平台。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载