关于2017年暑假放假的通知

发布时间:2017-07-13  浏览次数:454

各位教师,各年级MBA学员:

        根据学校文件及学校2016-2017校历安排,结合我中心实际情况,现将本学年度暑假放假时间及有关工作要求通知如下:

        1、全体学生718号(星期一)开始放假。

        2、全日制学生91日(星期五)回校注册,94日(星期一)正式上课。在职班学生99日(星期六)注册并正式上课。

        3、新生全日制/在职班学生91日(周五)回校注册,9月2日、3日开学典礼,素质拓展。新生全日制学生94日(星期一)正式上课,新生在职班学生99日(星期六)正式上课。 

        4、教职工723日(星期天)开始放假,828日(星期一)回校上班。

        各位师生外出请注意防范,确保人身财产安全。

MBA教育中心

二〇一七年七月十日

分享到 23.7K
徐辉
教授
能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是对变化作出快速反应的。愿我们工商学子们在激烈竞争的市场环境下,学会学习、学会生存、学会发展、学会工作、学会生活。
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载