关于2018届春季MBA毕业生学位论文预答辩分组安排的通知

发布时间:2017-09-12  浏览次数:334

各位导师,2018届春季MBA毕业生:

根据《关于2018届春季MBA毕业生学位论文预答辩的通知》要求及2018届春季MBA毕业生提交预答辩论文情况,现将本次预答辩分组安排如下:

一、预答辩时间

9月16日(周六)830-13:00

二、预答辩分组及地点

         共8组,分别在研究生楼(北三)501401-404302-304课室举行(具体见附件2018届春季工商管理硕士毕业生学位论文预答辩安排表)。

三、预答辩流程 

1.预答辩组长主持预答辩。预答辩组长宣布开始,介绍预答辩委员会成员并宣布预答辩程序。

2.预答辩者报告论文主要内容,包括选题背景及意义;②论文框架及主要内容;③论文主要创新之处;论文不足之处和需进一步研究等问题;报告时间8-10分钟。 

   3.预答辩委员提问,MBA毕业生答辩。预答辩时间为15-20分钟。预答辩采取集中提问、集中回答的方式。

4.审议。由预答辩委员会进行评议和投票表决。投票结论分为:原则上同意答辩(通过)、修改后同意答辩、暂不同意答辩(不通过)。

5.预答辩结果宣布。预答辩组长宣布最终表决结果。

四、注意事项

1.本次预答辩采用匿名形式,学位申请人不得在汇报时出现学位申请人本人及导师姓名,以学号作为识别标识;

2.本次预答辩需经导师同意后方可参加预答辩,未经导师审阅,不予安排预答辩;

3.签到时间为8:00-8:15PPT拷贝时间为8:10-8:20,严禁迟到、早退;

4.预答辩时记录好评审专家提问的问题及意见,并在预答辩结束之后将意见反馈给导师。

  联系人:刘老师,电话:020-84092151  

                                    MBA教育中心

                                2017年912

附件:2018届春季工商管理硕士毕业生学位论文预答辩分组安排表2017/20170912/20170912155245_49083.pdf

分享到 23.7K
李焕荣
教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在第一线发展。植根于广东本地,所以叫敦行。致远就是一个学员除了要实干,更要有战略眼光,在这种指导思想下进行我们MBA培养、教育和熏陶
在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载