主任致辞



  在经济全球化凸显,产业转型升级的今天,中国正面临着诸多机遇与挑战,当今企业更为迫切地需要大量能够承载时代要求,具有战略思维和国际视野,具备科学决策能力、创新能力和良好职业道德的高层次管理人才。 

  作为华南地区唯一一所培养MBA的财经类高校,学校高度重视,设立独立建制的MBA教育中心,统一配置全校优质教育资源,充分发挥学校整体优势,以实现MBA项目的高起点快速发展。

  我们以“光大粤商文化,培养粤商精英,服务广东社会”为使命,遵循“FAMILY”价值观,秉承“精商通法,敦行致远”的办学理念、围绕“财经优势、法商结合、粤商文化、国际视野”四大特色建设,举全校之力推动MBA教育事业发展,倾力打造培养现代粤商的摇篮,凝聚管理精英、具有鲜明财经特色的一流MBA教育平台。

  卅年沧桑,峥嵘岁月,巍巍财大,展焕新颜。期待您加入广东财经大学MBA大家庭,让我们一起体验碰撞的火花、分享学习的快乐,凝聚拼搏的力量、成就美好的梦想,共同打造广东财经界的“黄埔军校”!


  MBA教育中心主任 教授 博士 李焕荣

在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载