广州塔顶俯瞰,珠江河畔驻足,白云山上眺望,会展中心回首。众里寻她,毗邻广州国际会展中心的广东财经大学,于1983年在改革开放的大潮中应运而生。经过三十多年的发展,学校已建设成为全日制本科生、硕士生27600多人的省属重点院校,是广东和华南地区重要的经、管、法人才培养、科学研究和社会服务基地。

随着经济全球化进程的加速和国内经济体制改革的不断深化,中国经济社会正面临着提升企业的国际化竞争能力和提升现代化管理水平的巨大压力,亟需具有全球化视野的现代管理人才。

为服务社会、努力履行时代所赋予的责任,广东财经大学立足广东、辐射华南,举全校之力开办MBA教育,倾力打造培养现代粤商的摇篮和凝聚管理精英的平台,力求将MBA研究生培养成为具备战略思维、全球眼光、胸怀宽广、务实坚韧、创新开放的中高级工商管理人才。

探索的路上必定伴有荆棘,我们深知,距离中国一流商学院还有一段很长的路,但是我们正在路上。广东财经大学MBA教育怀抱“汇聚天下商道智慧、培育华夏管理英才”的情怀,愿与社会各界领导、同仁及管理精英共同携手,关注社会进步、关注中国发展、关注企业实践。

让我们汇聚在广东财经大学MBA这个大家庭,体验思想碰撞的惊喜、分享人生快乐的力量,共创一个精彩纷呈的美好明天!


                                                                                                                                                                                                                                    广东财经大学校长:于海峰



(记于2017年05月03日)

在线报名 招生专题
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载