于海峰
于海峰教授、博士生导师
从人的一生的发展轨迹来看,MBA可以说是非常重要的一个环节,它将为学员带来新的跨越和机遇。MBA教育对学员来讲是一件锦上添花的事,可以在原有的基础上提升自己的管理水平和能力,也可以在将来的发展过程中把握更多的机遇。MBA教育不是...
李焕荣
李焕荣教授
精商通法,敦行致远。这也是我们学校的优势和我们学校研究生和本科生教育的特点所提出来的办学理念。所谓精商通法,就是培养我们的学员要懂法律,通财务,精管理的高层次的管理人员。敦行致远,就是说我们培养的MBA学生主要要注重实战,注重在...
仝允桓
仝允桓教授
“提前面试本身就是对现行联考制度的抗议,教育部每年划出最低分数线,各院校就在违规的边缘之上,完全靠面试成绩来录取,就是最大限度不理这个考试。”仝允桓教授告诉记者:“联考本身就是改革的产物,到现在又成了改革的对象,确实是中国MBA...
李爱荣
学会竞争,也学会合作;学会领导,也学会服从;学会宽容他人,也学会理解他人;珍重自己的才能,更珍重自己才能的运用。在MBA的课堂上,可以经历知识与技能,个性与心理、现实与理想等多方面的挑战。
杨斌教授
所有的MBA教育者应更好地抓住质量,把它当做生命线一样去保障,而所有的求学者要深刻的理解整个经济社会整个形势的转型,对于自己要成为什么样的人才,应该有更清晰的认识,这样才不会辜负国家和社会对这个整个国家教育领域包括未来管理者人才...
徐辉教授
能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是对变化作出快速反应的。愿我们工商学子们在激烈竞争的市场环境下,学会学习、学会生存、学会发展、学会工作、学会生活。
黄晓波教授
读书不单只是读书,更应读人和读物。读人,即“见贤思齐”,使自身的行为举止更加得体,言论更加准确;读物,即感知一花一草,观察之后必有所体会和收获。
王学武教授
MBA的学习使书本上学到的理论得到实践的检验,实践中的产生的困惑寻找到了答案!
姚凤民教授
培根说:知识就是力量。但其实知识是死的,如果不运用,知识是成不了力量的。所以,知识不是力量,思维才是力量。
在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
招生专题