于航
于航
广财MBA中心老师的专业和热情让我倍感亲切,广财2014级MBA大家庭的温馨氛围让我庆幸当时报考广财的决定。憧憬着在未来三年的MBA学习过程中,能学有所成,让我的事业更上一层楼。
曾繁裕
曾繁裕
坚持就是胜利!苦尽甘来,体验、经历了种种困难,最后终于战胜了彷徨与挫折,踏上了广财大的校园!这里有浓厚的学习、学术氛围,更有我们向往的专业的、系统的管理学、商学知识!
郭燕希2016级全日制班
选择再次回归,不是人生路上的休憩,而是远航前的整装;也不是为了弥补过去的回忆,而是一次对未来的憧憬。庆幸有这个机会,做更好的自己!
郭光宇2016级在职班
千秋邈矣独留我,百战归来再读书。工作二十余年,从事管理咨询十余年,本该十余年前进行的学业终得实现,选择广财“精商通法”一则休息,再则梳理。
叶锦珍2015级在职班
在职业前进的路上,有荆棘有光环;在人生前进的路上,我不断突破,勇往直前。感谢广财大MBA,它帮助我锐意进取,帮助我学习工作双提升,从而获得更高的成就。
王景2015级在职班
既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然已把希望播撒在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……
谭玥2016级全日制班
庆幸自己的坚持,不断努力终于有机会进入广财大学习MBA课程。精商通法、敦行致远的教育理念,认真严谨的教学态度,使自己重新对未来有了更好的认识和规划,在学习中不断完善自己。
陆笑薇2016级在职班
感恩广财 给予我回炉再造的机会 感恩广财 让我认识一帮积极向上的朋友 在这青春年华 望能勿忘初心 得以始终
在线报名
画册下载
2014年广东财经大学MBA将进一步推进招生改革,全面实现“国家线录取”政策
画册下载
招生专题